?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




"Фраппе - как много в этом звуке, для сердца кипрского слилось!", это один из трех слонов на чем держится Кипр, два остальных - это сувла и халюми, но об этом потом. Пьют фраппе очень много, и утром, и днем, и вечером, и даже когда спят, наверное. Фраппе бывает трех.....эээ видов, скето (значит без сахара, есть любители просто черного, без молока), метрио ( 1 ч.л. сахара, 1 ч. л) и глико (сладкое 2-3 ч.л. сахара) и кладут 1-2 ч.л. NESCAFE. Сделаем глико (сладкий), 2 ч.л. , 1 ч.л. сахара, немного холодной воды (на фото я отметила рисочкой, сколько воды нужно). Взбиваем миксером до образования пены, добавляем воду до половины стакана, потом молока 6 ст.л., но обычно на глаз и на вкус, по желанию кладем 2-3 кубика льда, доливаем воды, и вуаля, фраппе готово)))))) Хотя у каждого свой рецепт)))))))










Всем хороших и теплых выходных)))))))

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
enphoto
May. 28th, 2012 07:36 am (UTC)
спасибо за рецептик! фотки супер!
ksenia521
May. 28th, 2012 12:00 pm (UTC)
Спасибо:-))))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ksenia521
ksenia521

Latest Month

May 2015
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner